Компаний:208 Отзывов:3324 Отзывов сегодня:0

Все отзывы о TRADEFX

Черный список

Краткая информация о TRADEFX

Год основания

Регулятор

Типы счетов

Минимальный депозит

Минимальный лот

Уровень MARGIN CALL/STOP OUT

Торговые инструменты

Знаков после запятой

Спреды

Инвестиционные программы

Партнерская программа

Сегрегированные счета

Сравнить с другими брокерами

2012

не регулируется

Mini, Standard, Premium, Fixed, InterBank

Минимальный депозит не указан

0.01

-/10%

валютные пары, индексы, акции, сырье

Количество знаков после запятой не указано

Нет инвестиционных программ

не предусмотрено

Нет партнерской программы

Нет сегрегированных счетов

Достоинства TRADEFX:
  • широкий выбор счетов
  • отсутствует мин. депозит
Недостатки TRADEFX:
  • не регулируется
  • малоинформативный сайт
  • высокий размер комиссии
Отзывов: 0 2 0
Рейтинг: -2.00 0 (Всего отзывов:2)
Место в рейтинге:

Телефон: +‎74995799387

Адрес: Басманный центр, офис 101, метро Курская, Москва, Россия

Более подробную информацию, Вы можете найти на странице брокера.

Официальный вебсайт: https://tradefx.club/ru
Информация о брокере TRADEFX.
Обсуждение компании мнения трейдеров о брокере.

Подтвержденные отзывы (без спама)

Посмотреть
все отзывывключая спам

Новые отзывы, которые еще НЕ прошли модерацию, находятся в конце списка.

ANATOLII TRADEFX Отзыв прошел модерацию

Руководителю компании Trade Fx

123317, Москва,

Ул.Пресненская набережная, д.12

Трейдера компании ********** А.В.,

№счета 10622

П Р Е Т Е Н З И Я

По заключенному между мной и компанией договору я могу вывести заработанные средства в том числе на сберкарту, средства выводятся в течение 7 банковских дней. В июне этого года я получил гарантийное письмо от руководителей этой компании от 21.06.2017 о том, что средства будут выведены в течение 48 часов после замещения мною 2000 $(Прил.1) . 13.07.2017 я это замещение произвел, о чем есть подтверждение финансовой службы компании, кроме того,в соответствии с п.6.3 Соглашения произвел оплату работающему со мной брокеру за вывод 4000 $ в размере 493 $ , о чем также есть подтверждение в общем отчете Trade Fx по моему счету 10622 от 20.07.2017

Вывод средств на мой счет планировался на 31.07.2017 (как мне сообщила секретарь начальника финансового отдела компании Марина). Но 04.08.2017 мне позвонил Андрей О*** (прикрепленный ко мне финансист компании) и сказал, что ему нужен счет моей сберкарты ( т.к. они опасаются переводить деньги прямо на карту из-за возможного вмешательства хакеров), и тогда он переведет средства в этот же день. Скан счета я отправил 07.08.2017. Но деньги , по-прежнему, не поступали , и 11.08.2017 я снова связался с Андреем О***. Он мне ответил, что мне переведены все средства с моего счета в размере 7405 $ 9.08.2017 и что деньги должны поступить в течение 7 банковских дней. Тем не менее, до сегодняшнего дня никаких средств на мой банковский счет не поступило, хотя средства с моего счета исчезли. Все дальнейшие попытки связаться с брокером (Сергеем Б***), финансистом (Андреем О***) и руководителем финансовой службы (Владимиром В***) заканчиваются неудачей (к телефону обратной связи TradeFx 84995799387 они не подходят, хотя дежурный говорит, что их вызвал). .

Предлагаю Вам произвести перевод всех средств с моего счета (7405,51 $) на мой счет в сбербанке РФ.

В случае непоступления средств на мой счет в течение 7 дней после получения Вами настоящего письма все материалы дела будут направлены в судебные органы.

1вариант: перечислить все средства с моего счета в TradeFx №10622 ( 7405.51 $) на мой счет в сбербанке

2вариант: возвратить украденные средства с моего счета в TradeFx № 10622 (7405.51 $) с целью последующего закрытия договора с TradeFx и вывода средств на счет в сбербанке

3вариант: вернуть все перечисленные мной средства( 3693 $) на мой счет в сбербанке

4вариант:вернуть последние 2 моих перечисления от 13.07.2017 (2000$ и 493$). Эти перечисления я произвел

с использованием программы Team Viewer 12, реквизиты для перечисления заполнял финансистTradeFx Андрей О*** по рекомендации риск-менеджера этой компании Сергея Б***

https://image.prntscr.com/image/npq7E1V0QzWcI0fhkd5Rzw.png. Недостатки: по поводу претензии ответа не поступало вообще

Прокомментировать отзыв
Vycheslav TRADEFX Отзыв прошел модерацию

Invest TradeFX Ltd не выводит средства в сумме 363$ которые находятся на моём счету без объяснения причин. На телефонные звонки не отвечают, на письма отвечают что сообщение принято. Я обращения к регуляторам на лицензии которых ссылается эта компания, но получил ответ что лицензии просрочены и не действительны, а следовательно регуляторы ничем помочь не могут. Обращение с заявлением на чарджбек в Сбербанк так же было с отрицательным результатом.
Вот есть выписка: http://prntscr.com/fyj2wg

24.04.2017 я написал заявление в МВД в Управление К и 01.05.2017 заявление занесли в книгу учёта обращений ГУМВД г.Москвы № 19392. Пока дальнейших действий от МВД не последовало.
06.06.2017 мною поданы жалобы в Следственный Комитет и Прокуратуру.
Прошу Вас помочь мне вернуть мои деньги в сумме 363$ из компании Invest TradeFX Ltd (tradefx.club). Недостатки: Invest TradeFX Ltd не выводит средства в сумме 363$

Прокомментировать отзыв
Внимание! Для того, чтоб оставить отзыв Вы должны авторизироваться.

Наши правила

1. Перед тем, как написать комментарий, авторизуйтесь на сайте. Иначе сообщение не будет добавлено.

2. Ознакомьтесь с требованиями к комментированию. В случае нарушения хотя бы одного из пунктов, сообщение будет удалено.

3. При необходимости мы можем запросить подтверждение указанных в вашем сообщении фактов. Если вы не предоставите данные, мы удалим неподтвержденную информацию!

4. Сомневаетесь — писать сообщение или нет, наш вам совет — пишите! Публичная огласка проблемы — часто единственное оружие клиентов против нечестных на руку компаний.

Оставить комментарий

закрыть

1

Авторизоваться

Забыли пароль?

или

2

Восстановить пароль

или

Зарегистрироваться

закрыть